dimanche 4 octobre 2015

nike roshe run original homme ESP - Real Benitez: Des erreurs

Malgré le nul (1-1) rapporté de chez le voisin Atlético, dimanche soir, Rafael Benitez, l'entra?neur du Real, a pointé des ?erreurs? et estimé,nike roshe run original homme comme son vis-à-vis, Diego Simeone,Tn Requin avoir ?perdu deux points? dans le derby de Madrid.Rafael Benitez (entra?neur du Real Madrid): ?En première période,Nike Tn nous avons été dominateurs et nous avons contr?lé le match. Ensuite,nike roshe run flyknit l'adversaire a mis davantage d'intensité. Nous avons eu des occasions de contre mais nous avons manqué de réussite dans la dernière passe. (Sur le fait d'avoir été trop prudent) Il faut reconna?tre le mérite de l'Atletico, qui a joué de manière intense. Nous n'avons pas concrétisé nos contre-attaques. Nous avons perdu deux points, nous avions l'avantage et nous avons commis des erreurs,Nike Tn sur le penalty et le but. Nous avons manqué de précision. En première période, nous avons joué pour l'emporter.?lire aussi: ?Deux points perdus?,nike roshe run x pack away estime Simeone