jeudi 1 octobre 2015

Chaussure Air Max Mauricio Pochettini regrettait que son équipe n'ait pas réussi à conserver

Mauricio Pochettini regrettait que son équipe n'ait pas réussi à conserver son avantage après son match nul à Monaco (1-1),Chaussure Air Max ce jeudi en Ligue Europa. Tottenham a longtemps mené au score avant de se faire rejoindre.Mauricio Pochettino (entra?neur de Tottenham) : ?On a perdu deux points,tn pas cher ralph lauren c'est mon sentiment. La première période,ninja nike femme noir et rose c'était du 50/50. Mais en deuxième mi-temps,Nike Tn Requin on a dominé. Je suis donc dé?u. C'est ce qui arrive lorsque vous ne tuez pas le match. Mais notre équipe est encore jeune. Elle apprend. C'est toujours mieux d'aller marquer un deuxième ou un troisième but,nike air rift quarter socks plut?t que de défendre le résultat. C'est notre philosophie. D'ailleurs nos changements étaient offensifs. On voulait vraiment marquer ce deuxième but. Mais il nous a manqué d'être assez efficace en après la mi-temps alors qu'on eu les occasions.? Chaussure Nike Tn Requin Compte-rendu : Monaco a fini par se réveiller